Biographie Palmarès Liens Fondsd'écrans News Vidéo Jeux Awards LeMatch

Je m'excuse d'avance auprès de vous car je ne pourrais peut etre plus assurer pleinement la rédaction de cette rubrique car Roni à changé de pays et les matchs sont donc plus difficiles à suivre.

Pour revenir à la page d'accueil

09/11:Le Barça s'est imposé au new camp 2-1 façe au Bétis.BARCELONE-BETIS:2-1

12/08:Hier Roni a offert au Brésil un deuxième succès dans les qualifications du Mondial 2006. Pour le compte de la deuxième journée de ces éliminatoires, la première en terre auriverde, la Seleçao a battu l'Equateur (1-0) grâce à un but du néo-Barcelonais à la 13'.

31/08:Hier Barcelone a remporté son premier match de championnat face à l'Atlético Bilbao 1 à 0. BARCELONE-ATLETICO:1-0

20/05:Le match a commencé aux alentours de la 55 ème minute (entrée de Roni) mais aucunnes actions intéréssantes n'est à résumée,le seul fait marquant de la rencontre la poignée de main entre Roni et Vahid Halilodzic le futur entraineur du PSG,alors est-ce un bon présage? PSG-RENNES:0-0

11/05:Je suis déçu car Ronaldinho n'a pas pu jouer il n'a eu aucuns espaces,la faute aux défenseurs lyonnais.Les parisiens n'ont pas joués en première mi-temps (comme souvent).Mais au vu de la seconde période on peut regretter la défaite du psg 1 à 0.Pour conclure un match décevant Roni est sorti au allentours de la 60 ème minute.

05/05:Dimanche soir le PSG a battu l'AS Monaco 2 buts à 1.Après un début de première mi -temps en faveur du PSG l'AS Monaco ouvre le score par l'intermédiaire de Shabani Nonda à la 39 ème.Les parisiens reviennent sur la pelouse avec des intentions plus offensives et à la 57 ème minute Fabrice Fiorèse trompe d'une frappe croisée Flavio Roma et ramène les deux équipe égalité.Ronaldinho développe un meilleur jeu en deuxième période qu'en première et il sera récompensé à la 77ème minute les parisiens obtiennent un penalty.Ronaldinho se charge de le tirer sur la droite(la veille à l'entrainement il avait plaçé 99% de ses frappes de ce coté)et de le transformer avec l'aide du poteau.

01/05:Le Mexique et le Brésil ont fait match nul (0-0) à l'issue d'une rencontre amicale sans grande saveur disputée mercredi au Stade Jalisco de Guadalajara.Ronaldinho a joué les 90 minutes mais n'a pas fait un grand match à l'image de la séléçao,malgré une frappe a l'heure de jeu il n'a pas inquieté le portier mexicain.

28/04: Hier le PSG s'est qualifié pour la finale de la coupe de France.C'est presque Roni qui a qualifié à lui tout seul le club de la capitale.Après un début de match mitigé,il profite d'une erreur du jeune Planus pour ajuster Roux et ouvrir le score(21ème minute).Après ce but Ronaldinho est libéré il enchaine dribbles et passes aveugles.Quand à la 80ème minute,lancé dans l'axe par Fiorèse,il lobe magnifiquement le gardien bordelais.Il propulse alors le PSG en finale.Il a ensuite déclaré:"j'aimerais faire encore plaisir à ce public l'année prochaine"alors suspens,personnelement je pense qu'il peut rester à PARIS.Après avoir saluer les supporters Ronaldinho a offert son maillot à un handicapé.